31 C
Jakarta
Kamis, April 25, 2024

Fandy Christian Menyesal Selingkuh Curhat di Instagram

Fandy Christian Menyesal Selingkuh Curhat di Instagram

Xpresiku.com – Rumah tangga Fandy Christian dan Dahlia Poland sedang menjadi sorotan akhir-akhir ini karena curhatan Dahlia tentang dugaan Fandy Christian selingkuh. Pemain Ganteng Ganteng Serigala itu mengunggah isi chat dugaan perselingkuhan suaminya dengan perempuan yang dipanggil Cha.

Karena dugaan perselingkuhan itu akhirnya Fandy Christian angkat bicara. Lewat unggahan di akun Instagram pribadinya, Fandy menuliskan surat untuk Dahlia Poland. Tidak ada permintaan maaf ataupun pembenaran dirinya selingkuh melainkan ia berharap keluarga kecilnya akan selalu baik-baik saja.

“Letters to you, Dahlia …
Kalo aku bilang ‘everything will be okay’ pasti akan terbaca klise. Kalau aku bilang ‘i feel you’ ini bohong banget, karena ga ada yg bisa beneran ngerti selain yang jalanin sendiri. Tapi yang sebenarnya.. memang aku ga tau gimana tanya kabarmu?
Bukan untuk dijawab, apalagi nambah pikiran. Cuma ingin kamu tau kalau aku harap kita dan keluarga kecil kita selalu baik-baik aja. God Bless !”

Fandy Christian Menyesal Selingkuh Curhat di Instagram 01

Netizen yang melihat unggahan itupun langsung menyerang Fandy di kolom komentar. Banyak yang kecewa atas perbuatannya, beberapa berspekulasi bahwa Fandy seakan akan membenarkan dugaan perselingkuhan itu hingga menyayangkan Tindakan Fandy Christian yang memilih untuk menulis surat kepada istrinya daripada datang langsung untuk minta maaf.

“Kak Fandy, aku yg fans nya aja kecewa apalagi kak Dahlia yg sebagai istrinya. Udah ya, hargai dan syukuri smua pengorbanannya kak Dahlia yg belum tentu smua wanita bisa seperti dia” ungkap akun @zah******

“Cape deh,saran aja bang drpada lu upload2 beginian,dtgin istri dan anak2 lu minta maaf dengan tuluslah dengan mereka,akuin kl semua yg kamu lakukan itu SALAH,itu baru LAKI2” tulis akun @sit******

“Ngakak jir sempet2nya bilang aku harap keluarga kita selalu baik2 saja. Chuakkss menolak lupa dia dg apa yg dilakuin kmren. kmu sendiri yg bikin keluargamu tidak” komentar @wuu*****

“Aku harap kita dan keluarga kecil kita baik baik aja.. Lah mba dahlia dan anak anak mah dri dulu baik baik aja.. Lu yang sakit bang..” ucap @del*******

“Kamu akan kehilangan yang TERBAIK jika kamu sibuk mencari yang SEMPURNA dengan semua EGOmu..” kata akun @inf******************

Follow Dapatkan Update Terbaru di Google News

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest Articles